Компания ООО «НаДО» в 2023 году начала выпуск новой продуктовой категории – пищевые волокна.
Технология бережной сушки позволила нам выпустить высококачественный, 100% натуральный продукт – пищевые волокна яблочные.
Теперь мы рады предложить этот натуральный ингредиент для Вашего печенья (тип Кукис).
Пищевые волокна яблочные В-П/В-02 можно вносить без предварительной гидратации вместе с остальными сухими ингредиентами и добавлять в рецептуру, заменяя муку 1:1 либо 1:0,8.
Преимущества продукта, при внесении в рецептуру пищевых волокон яблочных В-П/В-02:
Для наглядности приведена таблица по пищевой энергетической ценности при введении клетчатки в рецептуру:
Технологи компании НаДо оказывают поддержку в разработке продукта с текущими ингредиентами компании, в комплексе с пищевыми волокнами.
Коммерческий директор, Мария Глухова
Запросить рекомендации по рецептуре Кукис с яблочной клетчаткой: