8 (84661) 5-15-40

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ФРУКТОВЫХ ВОЛОКОН В КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ

Компания НаДО предлагает натуральный продукт собственного производства — пищевые волокна яблочные.

Применение яблочных волокон в кондитерских изделиях — это не только экологично и полезно, но и экономически выгодное решение

РЕШЕНИЕ 1:
Полная замена меланжа или других яичных продуктов

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Экономичность: 1,15 кг волокон заменяют 4,5 кг меланжа, что позволяет существенно снизить затраты на сырьё.
  • Постные и веганские продукты: волокна можно использовать в рецептурах постных и веганских продуктов, делая их более доступными для широкого круга потребителей.
  • Позволяет исключить яйца из рецептуры, обеспечивая при этом необходимые питательные свойства и улучшая реологию продукта.

РЕШЕНИЕ 2
Увеличение срока годности продукта (замедление червствления)

Волокна обладают пористой структурой. Связанная вода медленнее испаряется, что замедляет процесс черствения продукта. Это делает кондитерские изделия с использованием волокон более стабильными и дольше сохраняющими свежесть.

 

РЕШЕНИЕ 3:

Волокна могут служить заменой порошкам из сухофруктов, придавая продукту яблочный вкус и аромат. Это позволяет расширить ассортимент кондитерских изделий и сделать их более привлекательными для потребителей.

Для получения подробной информацию о продукте — отправьте нам запрос, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

НАША НОВИНКА: волокна из черной смородины.