Компания НаДО предлагает натуральный продукт собственного производства — пищевые волокна яблочные.
Применение яблочных волокон в кондитерских изделиях — это не только экологично и полезно, но и экономически выгодное решение
РЕШЕНИЕ 1:
Полная замена меланжа или других яичных продуктов
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Волокна обладают пористой структурой. Связанная вода медленнее испаряется, что замедляет процесс черствения продукта. Это делает кондитерские изделия с использованием волокон более стабильными и дольше сохраняющими свежесть.
Волокна могут служить заменой порошкам из сухофруктов, придавая продукту яблочный вкус и аромат. Это позволяет расширить ассортимент кондитерских изделий и сделать их более привлекательными для потребителей.
Для получения подробной информацию о продукте — отправьте нам запрос, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
НАША НОВИНКА: волокна из черной смородины.