Каждый производитель мороженого проводит десятки экспериментов при разработке своего уникального продукта, чтобы выйти на баланс вкуса, текстуры и стоимости. Мороженое — это поле для эксперимента, когда идеальное сочетание всех трех факторов позволяет выделить продукт на потребительской полке в условиях ограниченного высокого сезона потребления.
Компания НаДО является надежным партнером и генератором идей для своих заказчиков. Имея производственные мощности как для фруктово-ягодных и десертных наполнителей, так и для сухих насыпок, мы не могли не задуматься о том, чтобы предложить нашим заказчикам готовые решения КОМБО: соус для вмешивания в массу мороженого плюс интересный топпинг.
Результатом кропотливой работы наших дегустационных групп отдела развития мы делимся с Вами сегодня.
Мы предлагаем Вам 3 КОМБО решения для Вашего мороженого:
Соус Клубника & Крошка Брауни
Клубника в сочетании с шоколадной бисквитной крошкой является классическим вкусовым решением
Гладкая текстура клубничного соуса дополняется насыщенным шоколадным вкусом бисквита:
Соус Лимон-Лайм & Кубики Мармелада
Версия для легкого летнего мороженого. Свежий яркий вкус лимона, оттененный изысканным лаймом. А для текстуры добавим мармеладные кубики, которые сохраняют свою мягкость даже после заморозки, что является ноу-хау компании НаДО:
Соус Лимон-Лайм & Кубики Мармелада
Версия для легкого летнего мороженого. Свежий яркий вкус лимона, оттененный изысканным лаймом. А для текстуры добавим мармеладные кубики, которые сохраняют свою мягкость даже после заморозки, что является ноу-хау компании НаДО: