Компания НаДО представляет новый ингредиент — желейные нетермостабильные начинки для шоколада, шоколадных конфет и батончиков.
Это идеальное сочетание нежности, удобства и качества. Они позволяют воплотить в жизнь самые смелые идеи и удивлять своих клиентов новыми вкусовыми экспериментами.
Преимущества:
- Нежная структура. Начинки обладают нежной джемовой текстурой и слегка текучей консистенцией, которая тает во рту, создавая неповторимое вкусовое наслаждение. Это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и утонченность в каждом кусочке.
- Получение любых фруктово-ягодные вкусов. Благодаря желейным нетермостабильным начинкам можно легко создавать разнообразные фруктово-ягодные вкусы при минимальных затратах.
- Стабильность при хранении. Одним из ключевых преимуществ начинок является их стабильность при хранении. Они не меняют структуру, не засахариваются, не твердеют, сохраняя все органолептические свойства даже после длительного времени хранения. Это означает, что ваш продукт всегда будет выглядеть вкусно, как только вы его создали.
Для получения подробной информацию о продукте — отправьте нам запрос, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.