8 (84661) 5-15-40

НОВАЯ ВЕРСИЯ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ = НОВАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Компания «НаДО» представляет новый ингредиент собственного производства — Пищевые волокна из черной смородины.

Наша производственная площадка в г. Воронеж внедрила технологию бережной сушки волокон черной смородины, позволяющая сохранить все полезные свойства этой замечательной ягоды.

Области применения:

Применение пищевых волокон (черной смородины) позволяет получить новые продукты в Вашей линейке, решая задачи снижения калорийности хлебобулочных и кондитерских изделий, а также сохраняя продукт мягким более долгий срок.

Добавление клетчатки из черной смородины в продукты для спортивного, диетического, диабетического питания разнообразит их вкусовую линейку и расширит ассортимент продукции.
Применение пищевых волокон при изготовлении сокосодержащих напитков улучшит их вкусоароматические показатели и придаст напитку еще большей натуральности и мякотности.

Преимущества:

  • Получение безглютеновых продуктов в комбинации с другими продуктами
  • Удержание влаги в изделии
  • Снижение калорийности
  • Увеличение сухих веществ в продукте
  • Частичная замена фруктовых порошков на более дешевый ингредиент
  • Обогащение продукта пищевыми волокнами
  • Заявление о функциональности продукции
  • Улучшение рейтинга маркировки “Светофор”