Компания «НаДО» представляет новый ингредиент собственного производства — Пищевые волокна из черной смородины.
Наша производственная площадка в г. Воронеж внедрила технологию бережной сушки волокон черной смородины, позволяющая сохранить все полезные свойства этой замечательной ягоды.
Области применения:
Применение пищевых волокон (черной смородины) позволяет получить новые продукты в Вашей линейке, решая задачи снижения калорийности хлебобулочных и кондитерских изделий, а также сохраняя продукт мягким более долгий срок.
Добавление клетчатки из черной смородины в продукты для спортивного, диетического, диабетического питания разнообразит их вкусовую линейку и расширит ассортимент продукции.
Применение пищевых волокон при изготовлении сокосодержащих напитков улучшит их вкусоароматические показатели и придаст напитку еще большей натуральности и мякотности.
Преимущества: