8 (84661) 5-15-40

Новый рецепт «Яблочное суфле»

Предлагаем Вам испробовать наш новый рецепт наполнителей с изысканным вкусом и восхитительным ароматом яблок, разработанный специалистами компании НаДО для тортов и других кондитерских изделий — яблочное суфле.

 

✅ Основа наполнителя

гомогенное яблочное пюре из свежих фруктов с добавлением
натурального желатина, которое превращается в воздушное суфле, достаточного простого
взбивания. Для получения насыщенного сливочного крема добавьте в пюре сливки.

 

Постоянная нехватка времени? Даже при автоматизации производства? Сократите в два раза Ваше время на взбивание сливок, с нашими наполнителями достаточно добавить суфле в сливки — и результат Вас удивит и порадует: Вы получите удивительную по вкусу прослойку для торта и пирожных, а также нежный и тающий во рту крем, который так любят дети, да и взрослые, мало кто откажется от лакомства.