Фруктово-ягодные наполнители для кондитерской продукции
Разработка фруктово-ягодных наполнителей для кондитерской продукции ведется индивидуально под каждого клиента
Разработка ведется индивидуально под каждого клиента
ПРЕИМУЩЕСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ
ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ:
Большой ассортимент
Фруктово-ягодные наполнители помогают сделать ассортимент кондитерских изделий ярче и разнообразнее
Фруктово-ягодные наполнители для кондитерских изделий содержат в своем составе большое количество витаминов, макро- и микроэлементов, пектины и клетчатку, необходимые для организма человека
Фруктово-ягодные наполнители делают изделия нежными и сочными, сочетаются со всеми видами кремов
Фруктово-ягодные наполнители для кондитерского производства
Пастеризованные с консервантом:
гомогенные, миксированные.

Пастеризованные без консерванта:
с кусочками ягод, фруктов, с целой ягодой.

Термостабильные:
фруктовые, ягодные, фруктово-ягодные, злаковые, с добавлением шоколада, кофе, какао-порошка, орехов и сухофруктов.

Нетермостабильные:
фруктовые, ягодные, фруктово-ягодные, злаковые, с добавлением шоколада, кофе, какао-порошка, орехов и сухофруктов.
Фруктово-ягодные наполнители используются для:
  • печенья;
  • круассанов;
  • пряников;
  • булочек;
  • конфет;
  • кексов;
  • маффинов;
  • пончиков;
  • вафель;
  • тортов;
  • пирожных;
  • рулетов.
Фруктово-ягодные наполнители используются для:
  • печенья;
  • круассанов;
  • пряников;
  • булочек;
  • конфет;
  • кексов;
  • маффинов;
  • пончиков;
  • вафель;
  • тортов;
  • пирожных;
  • рулетов.
ВИДЫ ПРОДУКЦИИ
Основные виды упаковок
  • Асептический пакет 20 л в коробке