Пищевые волокна
Натуральные и полезные добавки. Используются в различных отраслях пищевой промышленности. Обладают влагоудерживающими свойствами.
ПРЕИМУЩЕСТВА
100% натуральный состав
разработка индивидуально под каждого клиента
возможность создания линейки продуктов
сертифицированная продукция
широкое применение в производстве: от молочных продуктов до напитков и снеков
Растворимые волокна (пектин)

Не перевариваются ферментами человека, но в кишечнике являются “пищей” для полезной микрофлоры.

В среднем 3 % нашего веса - это микроорганизмы в кишечнике, поэтому растительные волокна важны для здоровья человека.

Нерастворимые волокна (целлюлоза)

Не перевариваются ни нашими ферментами, ни микрофлорой, поэтому их называют балластными.

Помогают стимулировать перистальтику кишечника.
Пищевые волокна используют для:
  • Для производства молочной и немолочной (растительной) продукции;
  • Для производства пробиотического мороженого;
  • Для производства хлебобулочных изделий;
  • Для производства кондитерских изделий;
  • Для производства фруктовой пастилы;
  • Для производства мюсли, батончиков, гранолы;
  • Для производства корма для домашних животных;
  • Для производства БАДов;
  • Для производства вафельных изделий (стаканчики, рожки);
  • Для производства мясных изделий.
Пищевые волокна используют для:
  • Для производства молочной и немолочной (растительной) продукции;
  • Для производства пробиотического мороженого;
  • Для производства хлебобулочных изделий;
  • Для производства кондитерских изделий;
  • Для производства фруктовой пастилы;
  • Для производства мюсли, батончиков, гранолы;
  • Для производства корма для домашних животных;
  • Для производства БАДов;
  • Для производства вафельных изделий (стаканчики, рожки);
  • Для производства мясных изделий.
ВИДЫ ПРОДУКЦИИ
Основные виды упаковок
  • Картонный короб 10 кг