8 (8466) 15-15-40
Напишите нам
Укажите свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Иван Иванов
Ваш телефон
Email
Оставить заявку
Главная
О компании
Для молочного производства
Для производства мороженого
Для кондитерского производства
Для детского питания
HoReCa
Производство пюре
Пищевые волокна
Посыпки
Полезная информация
Полезные материалы
Наши клиенты
Контакты
Купить в розницу
Фруктово-ягодные наполнители для
молочной продукции
Разработка фруктово-ягодных наполнителей для молочной продукции ведется индивидуально под каждого клиента
Оставить заявку
Укажите свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон
Email
Оставить заявку
ПРЕИМУЩЕСТВО ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ
ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ:
Большой ассортимент видов
Применение фруктово-ягодных наполнителей позволяет расширить ассортимент молочной продукции и разнообразить вкусовые качества
Фруктово-ягодные наполнители повышают биологическую ценность молочных продуктов
Фруктово-ягодные наполнители значительно упрощают технологический процесс производства молочного продукта
Фруктово-ягодные наполнители для молочных продуктов
— асептические фруктовые, ягодные, овощные и десертные
наполнители;
— собственная сырьевая база — фруктовые, ягодные
и овощные асептические пюре собственного производства;
— индивидуальная разработка под продукт заказчика;
— фруктово-ягодные наполнители для всех видов молочных продуктов: йогурты, творога, кефиры, ряженка, молоко и прочее;
— большая база наработанных рецептур с использованием большого количества доступных к промышленной поставке видов фруктов, ягод и овощей;
— широкий ассортимент по десертной группе: мягкие
карамели, шоколадные наполнители, известные десерты.
Фруктово-ягодные наполнители используют для добавления в следующие молочные продукты:
йогурты питьевые;
йогурты десертные;
йогурты послойные;
молочные коктейли;
сывороточные напитки;
творожки;
творожные глазированные сырки;
плавленые сыры.
Фруктово-ягодные наполнители используют для добавления в следующие молочные продукты:
йогурты питьевые;
йогурты десертные;
йогурты послойные;
молочные коктейли;
сывороточные напитки;
творожки;
творожные глазированные сырки;
плавленые сыры.
ВИДЫ ПРОДУКЦИИ
Основные виды упаковок
Контейнеры, 500 л и 900 л
Bag-in-box, 10 л, 20 л и 200 л