Фруктово-ягодные наполнители для
молочной продукции
Разработка фруктово-ягодных наполнителей для молочной продукции ведется индивидуально под каждого клиента
ПРЕИМУЩЕСТВО ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ
ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ:
Большой ассортимент видов
Применение фруктово-ягодных наполнителей позволяет расширить ассортимент молочной продукции и разнообразить вкусовые качества
Фруктово-ягодные наполнители повышают биологическую ценность молочных продуктов
Фруктово-ягодные наполнители значительно упрощают технологический процесс производства молочного продукта
Фруктово-ягодные наполнители для молочных продуктов
— асептические фруктовые, ягодные, овощные и десертные
наполнители;

— собственная сырьевая база — фруктовые, ягодные
и овощные асептические пюре собственного производства;

— индивидуальная разработка под продукт заказчика;

— фруктово-ягодные наполнители для всех видов молочных продуктов: йогурты, творога, кефиры, ряженка, молоко и прочее;

— большая база наработанных рецептур с использованием большого количества доступных к промышленной поставке видов фруктов, ягод и овощей;

— широкий ассортимент по десертной группе: мягкие
карамели, шоколадные наполнители, известные десерты.
Фруктово-ягодные наполнители используют для добавления в следующие молочные продукты:
  • йогурты питьевые;
  • йогурты десертные;
  • йогурты послойные;
  • молочные коктейли;
  • сывороточные напитки;
  • творожки;
  • творожные глазированные сырки;
  • плавленые сыры.
Фруктово-ягодные наполнители используют для добавления в следующие молочные продукты:
  • йогурты питьевые;
  • йогурты десертные;
  • йогурты послойные;
  • молочные коктейли;
  • сывороточные напитки;
  • творожки;
  • творожные глазированные сырки;
  • плавленые сыры.
ВИДЫ ПРОДУКЦИИ
Основные виды упаковок
  • Контейнеры, 500 л и 900 л
  • Bag-in-box, 10 л, 20 л и 200 л